Kirche mit Kindern

Familien und Kinder sind in unserer Gemeinde immer willkommen! Die Angebote und Aktionen für Kinder werden von unserer Gemeindepädagogin Barbara Brede betreut.

Damit wir die Vielfalt unserer Angebote für Kinder erhalten können, sind wir zusätzlich darauf angewiesen, dass möglichst viele von Ihnen, den Gemeindemitgliedern und Freunden, mithelfen.

Regelmäßige Termine

Zum Kindergottesdienst laden wir mindestens einmal im Monat parallel zum Gottesdienst ein. Das ist in der Regel der letzte Sonntag im Monat, Sie können sich im Kalender auf dieser Seite vergewissern. Wenn der Kindergottesdienstkreis wieder wächst, können wir gern häufiger Kindergottesdienst feiern. Wer sich dieser Runde anzuschließen möchte, erhält bei Barbara Brede weitere Informationen.

Eltern-Kind-Kreis "Pünktchen": Die Krabbelgruppe “Pünktchen” pausiert zur Zeit. Wenn Sie mit ihrem Baby bzw. Kleinkind bis 3 Jahre Interesse an einer Gruppe haben,  die sich zum Singen, Spielen und Erfahrungsaustausch in unserem schönen Gemeindehaus trifft, sprechen Sie bitte Barbara Brede an.

Kirchenmäuse: Kindergartenkinder mit ihren Eltern treffen sich mit unserer Gemeindepädagogin an einem Samstag im Monat von 10 - 11 Uhr im Gemeindehaus Biestow. Wir lernen spielerisch biblische Geschichten kennen, singen und basteln. Ansprechpartnerinnen: Julia Speck oder Barbara Brede

Die nächsten Termine finden Sie im Kalender.

Christenlehre in Biestow:
Für alle Grundschulkinder findet mittwochs von 16.30 - 17.30 Uhr ein Kindernachmittag statt. Die Kinder der Klassen 1-4 treffen sich in der Schulzeit im Gemeindehaus Biestow mit Barbara Brede.

Pfadfinder „Biestower BraunBären”
Jeden 2. Mittwoch im Monat von 17 – 19 Uhr (nicht feiertags und in den Ferien) treffen sich die Pfadfinder im Gemeindehaus Biestow mit Sven Müller als Ansprechpartner Tel.: 0381/400 36 60