Kirche mit Kindern

Die Angebote und Aktionen für Kinder werden von Barbara Brede betreut.

Damit wir die Vielfalt unserer Angebote für Kinder erhalten können, sind wir zusätzlich darauf angewiesen, dass möglichst viele von Ihnen, den Gemeindemitgliedern und Freunden, mithelfen.

Regelmäßige Termine

Der Kindergottesdienst findet bis auf weiteres nur noch einmal im Monat parallel zum Gottesdienst statt. Das ist in der Regel der letzte Sonntag im Monat, Sie können sich im Kalender auf dieser Seite vergewissern. Sobald der Kindergottesdienstkreis wieder groß genug ist, können wir gern häufiger Kindergottesdienst feiern. Wenn Sie Lust haben, sich dieser Runde anzuschließen, sprechen Sie gern Barbara Brede an.

Eltern-Kind-Kreis "Pünktchen": Die Krabbelgruppe “Pünktchen” pausiert zur Zeit. Wenn Sie mit ihrem Baby bzw. Kleinkind bis 3 Jahre Interesse an einer Gruppe haben,  die sich zum Singen, Spielen und Erfahrungsaustausch in unserem schönen Gemeindehaus trifft, sprechen Sie bitte Barbara Brede an.

Kirchenmäuse: Eingeladen sind Kindergartenkinder mit ihren Eltern an einem Samstag im Monat von 10 - 11 Uhr in das Gemeindehaus Biestow. Ansprechpartner: Julia Speck oder Barbara Brede

Die nächsten Termine: 8. Juli, 16. Oktober

Christenlehre in Biestow:
Für alle Grundschulkinder findet mittwochs von 16.30 - 17.30 Uhr gemeinsam ein Kindernachmittag statt. Die Kinder der Klassen 1-4 treffen sich in der Schulzeit im Gemeindehaus Biestow mit Barbara Brede.

Pfadfinder „Biestower BraunBären”
Jeden 2. Mittwoch im Monat von 17 – 19 Uhr (nicht feiertags und in den Ferien) mit Sven Müller als Ansprechpartner Tel.: 0381/400 36 60

Ankündigung Sommerferienprojekt
(1. Ferienwoche):