Kirche mit Kindern

Die Angebote und Aktionen für Kinder werden von Barbara Brede betreut.

Damit wir die Vielfalt unserer Angebote für Kinder erhalten können, sind wir zusätzlich darauf angewiesen, dass möglichst viele von Ihnen, den Gemeindemitgliedern und Freunden, mithelfen.

Regelmäßige Termine

Der Kindergottesdienst findet an jedem Sonntag in der Schulzeit parallel zum Gottesdienst statt. Das wird auf Dauer nur möglich sein, wenn sich noch einige Mitwirkende für das Kindergottesdienst-Team finden. Sprechen Sie dazu bitte ganz ungezwungen Barbara Brede an.

Eltern-Kind-Kreis "Pünktchen": Zur Kleinkind-Eltern-Gruppe sind Mütter, Väter oder Großeltern mit ihren kleinen Kindern bzw. Enkelkindern herzlich eingeladen.
donnerstags von 9.15 – 10.15 Uhr im Gemeinderaum, Ansprechpartner: Barbara Brede

Kirchenmäuse: Eingeladen sind Kindergartenkinder mit ihren Eltern an einem Samstag im Monat von 10 - 11 Uhr in das Gemeindehaus Biestow. Ansprechpartner: Julia Speck oder Barbara Brede

Die nächsten Termine:  6.5.

Christenlehre in Biestow:
Für alle Grundschulkinder findet mittwochs von 16.30 - 17.30 Uhr gemeinsam ein Kindernachmittag statt. Die Kinder der Klassen 1-4 treffen sich in der Schulzeit im Gemeindehaus Biestow mit Barbara Brede.

Pfadfinder „Biestower BraunBären”
Jeden 2. Mittwoch im Monat von 17 – 19 Uhr (nicht feiertags und in den Ferien) mit Sven Müller als Ansprechpartner Tel.: 0381/400 36 60

Ankündigung Sommerferienprojekt
(1. Ferienwoche):