36. Biestower Kinderkleidermarkt

Wann: Sa, 25.04.2020 Kinderkleidermarkt von 12-16 Uhr

Anmeldungen ab: 16.03.2020  (keine SMS, eMail, Whatsapp u.ä.)

Wo: Pfarrhaus Ev.-Luth. Pfarre Biestow, Am Dorfteich 12, 18059 Rostock-Biestow

Am Samstag, den 25. April findet der 36. Kinderkleidermarkt in Biestow statt. In der Zeit von 12 – 16 Uhr werden Kinderkleidung, Spielsachen, Kinderbücher etc. zum Verkauf angeboten. Kaffee, Kuchen und auch Herzhaftes gibt es im Pfarrhaus.  Kinder können im Pfarrgarten hinter dem Gemeindehaus mit der Gemeindepädagogin Spiele ausprobieren oder malen.

Sechs Wochen vorher können Sie sich telefonisch anmelden, wenn Sie Ihre Sachen an einem eigenen Stand verkaufen wollen.

Informationen und Anmeldung (keine SMS) bei Susann Draheim,Tel. 03814007786  und 0177 - 6827224 .

Aufbau der Stände: ab 11 Uhr, Einkauf für alle ab 12 Uhr! Bitte halten Sie diese Zeiten ein!

Kosten für Anbieter: Ein selbstgebackener Kuchen und eine Standgebühr von 3 € pro lfd. Meter Tischlänge (auch Seitentische, Kleiderstangen o.Ä. werden mitberechnet).

Kuchenspenden aus der Kirchengemeinde werden wieder dringend benötigt und sind herzlich willkommen.

Parken: Bitte stellen Sie Ihren PKW nicht am Dorfteich ab, es wird auch dieses Mal wieder eine Kontrolle durch das Ordnungsamt stattfinden. Stattdessen benutzen Sie  bitte die ausgewiesene Parkfläche am Ortsausgang, siehe auch die blaue Markierung in der untenstehenden Karte.

Der Kinderkleidermakt findet neben dem Pfarramt Biestow statt. Die blaue Markierung in der Karte hier zeigt den Parkplatz an.

Größere Karte anzeigen